عمادة كلية التربية للبنات تحتفي بكوكبة من اساتذة الكلية المبدعين والمحالين على التقاعد

كرم الاستاذ الدكتور عباس علي الفحام عميد كلية التربية للبنات عدد من اساتذة الكلية المبدعين و المحالين على التقاعد  لما قدموه من نتاج علمي ومسيرة حافلة بالانجازات الاكاديمية والمؤلفات البحثية . وعلى هامش التكريم اكد الدكتور الفحام  ان هذه المناسبة هي تعبير صادق عن تقديرنا لمرحلة من مراحل عطائكم الوظيفي الذي ساهمتم من خلاله في نماء وتطور هذا البلد العزيز الغالي علينا ، الذي نفتخر ، جميعا ،  بالانتماء إليه والتشرف بخدمته .   كما اكد السيد عميد الكلية خلال كلمة القاها بهذه المناسبة ان  بتكريم ،الاساتذة الكرام هو تكريم مهنة العلم و نتوجه إلى جميع الاساتذة المكرمين  بتحية وتقدير وعرفان ، على كل سنوات عمرهم الطويلة التي   وبكل افتخار نقر بأنه لا تزال بصماتهم واضحة في مسيرة التعليم ، فلن ننسى إخلاصهم وحماسهم ، حيث كان لكل واحد منهم تاريخه الوظيفي المشرف وخدمته العملية المميزة ، و تمكن كل واحد منهم وفق اختصاصه من خدمة مؤسسته المحترمة وبلده الحبيب بكل ما أوتي من  قدرات ومهارات تربوية وإدارية عالية .