تعاون ثقافي بين عمادة كلية التربية للبنات وديوان الوقف الشيعي في محافظة النجف الاشرف

في حفل علمي بهيج وتزامناً مع الذكرى العطرة لولادة الرسول الاعظم (صلى الله عليه واله وسلم ) ازيح الستار في ديوان الوقف الشيعي في محافظة النجف بالتعاون مع الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة عن المناهج الدراسية المختلفة لمدارس الوقف الشيعي . من جانبه القى السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور عباس علي الفحام كلمة بأسم لجان التأليف المختلفة ذاكراً دور المناهج وطبيعة العمل العلمي الكبير للجان التأليف في مواكبة التطورات العلمية و تحديث المناهج وفق المواصفات العالمية . كما اكد الفحام ان التعليم يعتبر ركيزة أساسية في تطور ونهوض المجتمع و يشكل عقل الإنسان وقيمه وطريقة تفكيره وكيفية نظرته للأمور وتعامله مع الآخر وله اهمية في حياة الأمم والشعوب المتقدمة علمياً وفكرياً . وعلى هامش الحفل وزعت الشهادات والدروع التقديرية للجان التأليف تثميناً لدورهم العلمي . هذا وحضر المناسبة السيد علاء الموسوي مدير ديوان الوقف الشيعي وعدد من المسؤلين والاكاديميين في المحافظة .