الاستاذ الدكتور عباس الفحام عميداً لكلية التربية للبنات

تسنم الاستاذ الدكتور عباس علي الفحام عمادة كلية التربية للبنات يوم الثلاثاء المصادف31/10/2017 بحضور السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن الظالمي العميد السابق الدكتورة إيمان عبد الملك الحلو ومعاون العميد الاداري والعلمي  و عدد من رؤساء أقسام الكلية وأساتذتها احتفاءاً بالدكتور الفحام ومهنئين بتكليفه بمهام عمادة الكلية . وتخلل المراسيم الاستلام القاء كلمة للسيد العميد الدكتور عباس علي الفحام اشاد من خلالها بالجهود الحثيثة والعمل الدؤوب من قبل الكادر التدريسي والاداري وسعيهم للنهوض بالواقع العلمي والأكاديمي والعمراني في مختلف اقسام الكلية ومفاصلها الادارية مبيناً ان النهضة والنقلة النوعية التي شهدتها الكلية بحصولها على المراكز المتقدمة في مستوى الاداء والاعتماد الاكاديمي ماهي الا ثمرة لجهود بارزة قدمها عمداء الكلية السابقون والكادر الوظيفي ، واشار الدكتور عباس الفحام  الى أهمية تظافر الجهود لدعم العملية الأكاديمية بالتعاون البناء الذي يخدم الصالح العام والعملية التعليمة في العراق. وفي السياق ذاته تمنى  الحاضرون الموفقية و النجاح للدكتور الفحام في تسلم مهامه وابدوا تكاتفهم معه للعمل كاسرة واحدة بغية خلق وتطوير المخرجات التربوية  وبناء جيل من المربيات الفاضلات يساهمن في بناء المستقبل الجديد موضحين إن المسؤولية تقع على عاتق الجميع في الكلية من أساتذة و إداريين وجميع المنتسبين .

.  ومن الجدير بالذكر ان السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عباس علي الفحام تقلد مناصب ادارية عديدة في الجامعة وحاصل على لقب الاستاذية وله الكثير من البحوث والمؤلفات العلمية والمشاركات في المؤتمرات خارج العراق وداخله ومساهمته المتميزة في تقدم العملية المعرفية والأكاديمية إلى أعلى مستويات الرقي مناظرةً بمستوى كليات الجامعات المتطورة فضلاً عن سعيه الى عقد العديد من الاتفاقيات مع الجامعات والكليات العربية والعالمية الرصينة بغية تطوير المناهج وتفعيل مشروع التبادل الثقافي والاطلاع على اخر الإصدارات العلمية والمعرفية .