محاضرة علمية في قسم اللغة العربية بعنوان ( اختيارات نهج البلاغة ، الفكرة ، الاسس )

بحضور السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور محسن الظالمي والدكتورة ايمان الحلو عميد الكلية وجمع غفير من عمداء و اساتذة كليات جامعة الكوفة . نظم قسم اللغة العربية محاضرة علمية للدكتور عباس علي الفحام بعنوان ( اختيارات نهج البلاغة ، الفكرة ، الاسس ) و التي اشار من خلالها الباحث دراسته  كتاباً له أثره علمياً وادبياً قديماً وحديثاً في توجه الدرس البلاغي والادبي بل في كثير من علوم العربية . واشار الفحام في دراسته انها احتوت تمهيداً ومبحثين درس خلال الاول الفكرة التي حدث بجامع كلام امير المؤمنين (ع) وهو الشريف الرضي الى تبني الاختيارات من المصادر التي سبقته ، بينما اكد المبحث الثاني الاسس التي اعتمدها في تقسيم الكتاب وتصنيف فصوله . وفي سياق متصل قدم السيد رئيس الجامعة والسادة العمداء و تدريسيي الكلية عدداً من الشهادات والدروع  التقديرية للدكتور الفحام تثميناً لمنجزاته العلمية والبحثية .