ورشة علمية في قسم العلوم التربوية والنفسية بعنوان ( طريقة التسجيل بخدمة Google Scholar )

نظم قسم العلوم التربوية والنفسية ورشة علمية  لأساتذة القسم بعنوان   ( طريقة تسجيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين بخدمة Google Scholar ) القاها  المدرس المساعد علي صباح عبدالامير والتي اعطى من خلالها شرح وافي حول كيفية انشاء حساب " Google scholar "  بالاضافة الى كيفية استخدام  المحرك  ذاته. والذي بدوره يمكن أعضاء هيئة التدريس والباحثين الاستفادة من خدمة جووجل البحثية في نشر أبحاث الأعضاء وبياناتهم الأكاديمية على شبكة الإنترنت وإتاحتها للجميع ٬ وايضاً تسويق النشاط الأكاديمي والأبحاث العلمية و اكتساب هذه الخدمة أهمية كبيرة كأحد أهم مؤشرات تقييم ترتيب الجامعات وكذلك تقييم مجهود الباحثين في كل مكان. كما اشارت الورشة الى اطلاع على أعضاء هيئة تدريس وباحثيها الذين قاموا بتسجيل حساباتهم على الخدمة من خلال الموقع العام " Google scholar "