كلية التربية للبنات تشارك في المنتدى الثالث للرياضة العربية في المملكة العربية السعودية

شارك الاستاذ الدكتور عقيل الاعرجي من كلية التربية للبنات قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في المنتدى الثالث للرياضة العربية والذي حمل شعار " الرياضة العربية والتنافسية الدولية " دراسا بالمملكة العربية السعودية كعضو للهيئة الاستشارية للمنتدى ومفوضاً عن الاكاديمية في العراق فضلا ترأسه جلسات مناقشة البحوث الرياضية . واكد الاعرجي خلال حضوره اعمال المنتدى ان هذا المحفل الرياضي ناقش البرامج التي لها تأثير في علوم الرياضة والذي سيسلط عليها الضوء من خلال محاور الملتقى لدعم مستقبل الرياضة في الوطن العربي من جميع جوانبها لكون المستفيدين من هذا المنتدى هم الأكاديميين والعاملين والباحثين في القطاع الرياضي والقطاعات المرتبطة بعلوم الرياضة. كما اضاف الدكتور عقيل الاعرجي ان المنتدى اتاح الفرصة للمشاركين بتمكينهم من الحضور والاستماع لمجموعة من نخبة المتحدثين والخبراء المميزين خلال جلسات البرنامج الذي يشمل على محاور قيمة تمكن الحضور من التفاعل مع المواقف الجدية بالقطاع الرياضي وعرض الحديث في مجال علوم الرياضة.