رئيس جامعة الكوفة يكرم عمادة كلية التربية للبنات بمناسبة اختتام فعاليات الاسبوع الثقافي الثامن

كرم السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور مهدي السهلاوي عمادة كلية التربية للبنات بمناسبة اختتام فعاليات الاسبوع الثقافي في جامعة الكوفة وحصول الكلية على المراكز المتقدمة بعدد من المشاركات كحفظ وتلاوة القران الكريم والانشطة الثقافية . من جانبها اكدت الدكتورة ايمان الحلو بمناسبة تكريمها واختتام فعاليات الاسبوع الثقافي الثامن الى اهمية استقطاب المواهب الطلابية وتامين الدعم وكل مستلزمات النجاح بهدف تحصين جيل الشباب وخاصة الشباب الجامعي . واشارت الحلو الى دور كلية التربية للبنات  الفاعل والمتميز ومشاركة  الطلبة الفعالة بعدد من الانشطة الفنية والادبية الرياضية  جسدت شرفات الابداع  وأعطت فسحة اشرقت من خلالها على المستوى المتقدم للطلبة   ليكون ينبوعاً يسقي ورود التألق في جامعة تغص بالمبدعين لكافة التخصصات العلمية والانسانية . وحضر اختتام الفعاليات للأسبوع الثقافي رئيس جامعة الكوفة والسادة المساعدين وعمداء الكليات و جمع من الشخصيات الدينية والاكاديمية وطلبة الجامعة .