تواصل معنا !

كلمة رئيس القسم للعام 2016 -2017

" ومِنْ يُوتَ الحكمة َ فَقدَ أُوتي خيراً كثيرا "
                                                               صدق الله العلي العظيم

نستقبل العام الدراسي الجديد 2016 -2017 مستمدين العزيمة من الباري عز وجل وبتضافر جهود السادة التدريسيين في قسمنا وتوجيهات العمادة والجامعة لتحقيق ما نصبو إليه من انجازات ونشاطات لتتواصل المسيرة العلمية في القسم ضمن الخطط والتوجيهات التي ترسم وحاجات المجتمع المختلفة ومواكبة التطورات العلمية والعملية اذ يسعى قسم التربية البدنية وعلوم الرياضية في كلية التربية للبنات أن يكون مركز هام لتحقيق أهداف جامعتنا الغراء في التعليم و البحث العلمي و خدمة المجتمع خاصة بعد ان حازت كليتنا على المركز المتقدم على كُليات الجامعات و الثاني على كُليات التربية في العراق و البالغ عددها (23) كلية .. مؤمنين بأن العلم: لا كنز أنفع منه، ولا عّز اشرف منه ولا دليل أنجح منه، به تعرف الحكمة وتكون الحياة. وهو نعم الدليل ونعم القرين" .اذ لا يختلف اثنان في الأهمية البالغة التي يتمتع به  كونه أمل المجتمع في التقدم وإعداد الملاكات الفنية والعلمية والتنظيمية والإدارية والفكرية وإرساء قاعدة البحوث العلمية الهادفة وخدمة المجتمع.

الاستاذ الدكتور

محمد جاسم محمد الخالدي