تواصل معنا !

خارطة الهيكل التنظيمي

الهيكلية الإدارية لقسم الحاسبات :

تتألف إدارة قسم الحاسبات من المفاصل الآتية :

1-  مجلس القسم:

يتألف من السادة أعضاء الهيئة التدريسية في القسم وبرئاسه رئيس القسم وتكون اجتماعاته أسبوعية منظمة وتعقد في يوم الثلاثاء من كل أسبوع ،وتتخذ به القرارات المهمة المتعلقة بالقسم ومناقشة أوضاعة وحل المشكلات والنهوض بواقعة العلمي والتربوي بالمشورة والتصويت أحيانا ً .

2- رئيس القسم :

يعد رئيس القسم المسؤول المباشر على إدارة القسم وممثلا ًعنه في اجتماعات مجلس الكلية والمحافل الرسمية وغير الرسمية . ورئيس قسم الحاسبات حاليا هو أ. م.د.هديل نوري جريو .

3- مقرر القسم :

يقع على عاتقه مساعدة رئيس القسم في إدارة شؤون القسم في المواد الدراسية والامتحانات . ومقرر قسم الحاسبات حاليا هي م.م حسن ثابت.

4- سكرتارية القسم :

المسؤولة على استلام البريد وتبليغ السادة التدريسيين والطلبة بتوجيهات القسم والعمادة فضلا ً عن الطباعة والاستنساخ . وسكرتيرة القسم حاليا هي السيدة ايمان عبد الرحمن طه.