تواصل معنا !

خارطة الهيكل التنظيمي

1-  مجلس القسم : يشتمل مجلس القسم على تسعة عشر استاذا في مختلف التخصصات التاريخية من العصور القديمة والاسلامية والوسطى والحديثة والمعاصرة ولنواحي تاريخية للكثير من دول وقارات العالم

2-رئيس القسم :الأستاذ المساعد الدكتور (مقدام عبد الحسن الفياض) . يعمل استاذا في الجامعات العراقية منذ عام 2002 متخصص في تاريخ العراق والخليج العربي الحديث والمعاصر . حاصل على شهادة الماجستير بتقدير امتياز من كلية الآداب جامعة الكوفة عام 1999 وشهادة الدكتوراه من الكلية نفسها عام 2006 في موضوع (السياسة البريطانية تجاه عٌمان 1856-1898) . له عدد من المؤلفات والبحوث المنشورة في المجلات العلمية المحكمة .

3-مقرر القسم :المدرس الدكتور (احمد بهاء عبد الرزاق) حاصل على شهادة الدكتوراه من كلية الآداب جامعة الكوفة عام 2014 متخصص في تاريخ الوطن العربي الحديث وضليع في تاريخ مصر .

4-سكرتارية القسم :

للقسم ثلاث موظفات يؤدين عملهن كسكرتيرات له وأمينات على مكتبته ومخزنه هن :

1-    ميسون صالح عبد/ بكلوريوس تاريخ/ جامعة الكوفة / كلية التربية للبنات

2-   كوثر حسن خضير بكلوريوس جغرافية

3-   ايمان عبد الزهرة (دبلوم معهد فني)